Как вылечить прыщи быстро и эффективно - "без потерь" как говорится? Кому не хотелось бы найти хорошее лечебное средство и избавиться от прыщей на всегда. Вылечить прыщи без единого рубца или точки на лице, которые часто после себя оставляют прыщи.

Конечно же всем! Вопрос только в том, что найти и выбрать по настоящему эффективный препарат от прыщей не очень просто. Связано это в большей степени с индивидуальностью развития и течением заболевания - акне.

Несмотря на то, что по сравнению с другими странами где у молодых людей страдающих угревой сыпью выбор препаратов от угрей на много больше, в России тоже есть достаточно много средств от угрей, способов борьбы с прыщами а также целая масса народных рецептов от акне. И все же, почему часто прыщи очень трудно поддаются лечению, в чем проблема и почему одни крема и мази от прыщей эффективней других. Ответ на эти вопросы наверное не знает ни кто. Можно только предполагать, рассуждать, если хотите спорить или высказывать свое мнение, поскольку прыщи, угри или акне - сложное заболевание, зависящее от многих, часто не контролируемых нами факторов, как внутренних так и внешних.

Яркий тому пример - Бензоил пероксид (Benzoyl peroxide), который где только не применяют, включая лечение прыщей. Здесь (в этом Блоге), уже было написано о том, что впервые BP - Бензоил пероксид начал использоваться в начале прошлого столетия. Несмотря на это, проблема угревой болезни существовала и существует не только в России но и в других странах, где средств от прыщей, в состав которых входит Бензоил пероксид во много раз больше. Это же можно сказать и о других препаратах от угрей, которые уже сравнительно давно предлагаются в качестве лечебных средств от прыщей.

Выбирая лечение прыщей, все же нельзя терять надежду в то, что от прыщей можно избавиться на всегда. Не за 3 дня конечно, как это предлагают некоторые. Но если строго следовать ежедневному режиму, соблюдать правила личной гигиены и пользоваться еффективными средствами для лечения угрей то фантазия, может очень быстро стать реальностью.